こんばんは。
夕方、涼しくなった頃にブルーベリーを摘みに行きました。
消毒などはしていないので、そのままデザートの飾りに使ったり、残りはジャムにします。
ブルーベリーの他にも色々育っていました。
初めてのコールラビ、赤くなり始めたつやつやのトマト、ズッキーニもすっかり大きくなっていました。
消毒はほとんどしていません。
一部虫が付きやすい野菜だけは、食品成分由来の虫よけをほんの少しだけ使っています。
最近の、お菓子は季節のタルトにパイナップルの焼きタルトをお出ししています。
完熟のパイナップルを使った甘い香りの夏のタルトです。
紅茶や、ヴェルヴェーヌ、アイスティーとも相性が良いです。
ぜひ、お試しくださいね★